Schafskäse Hackbällchen

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett 250 gr.
Hackfleisch gewürzt oder
Schafskäse 100 gr.
Eier 2
Mehl 1 Tasse
Paniermehl 1 Tasse
Gewürze aus Kräutern etwas
Zwiebel gewürfelt 1

Zubereitung

1.Hack mit einem Ei ,Kräutern ,Zwiebel und zwei Eßlöffel Paniermehl mischen. (Ich nehme statt Paniermehl auch gerne Brotchips und Zwieback)

2.Schafskäse in Würfel schneiden. Hackfleischmasse in der Hand flach drücken und ein Stück Käse hineinlegen. Zusammendrücken und eine Kugel formen.

3.Erst in Mehl,dann in Ei, dann in Paniermehl welzen. In einer Pfanne langsam braten.

4.Schmeckt zu Kartoffelpüree und Gemüse oder Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse Hackbällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schafskäse Hackbällchen“