1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenfrischkäse mit Kürbiskernöl und Kernen

Ziegenfrischkäse mit Kürbiskernöl und Kernen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse mit oder ohne Kräuter- je Rolle ca. 200gr.4 Rollen
steirisches Kürbiskernöl1 Tasse
Kürbiskerne ohne Schale100
Baguette1
Rucola zum garnieren1 Bund
Balsamico-Balsam - Creme4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Ziegenfrischkäserollen ( in jedem guten Supermarkt erhältlich) in eine Auflaufform geben.

    2.Mit dem Kürbiskernöl übergießen und die Kerne darüberstreuen.

    3.In den vorgeheizten Backofen geben und bei ca. 150 Grad 8 - 10 min. wärmen. (Käse soll nicht verlaufen).

    4.gewaschener Rucula mit Balsamicocreme oder Balsam ( fertig in Fläschchen) betreufeln und auf dem Vorspeisenteller auslegen.

    5.Käse auf Rucula als Vorspeisenteller sevieren, schön das warme Öl und die Kerne darüber geben. Ein Stück Baguette dazu und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenfrischkäse mit Kürbiskernöl und Kernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich