Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse mit oder ohne Kräuter- je Rolle ca. 200gr. | 4 Rollen |
steirisches Kürbiskernöl | 1 Tasse |
Kürbiskerne ohne Schale | 100 |
Baguette | 1 |
Rucola zum garnieren | 1 Bund |
Balsamico-Balsam - Creme | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2364 (565)
Eiweiß35,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett46,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2364 (565)
Eiweiß35,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett46,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Ziegenfrischkäserollen ( in jedem guten Supermarkt erhältlich) in eine Auflaufform geben.
2.Mit dem Kürbiskernöl übergießen und die Kerne darüberstreuen.
3.In den vorgeheizten Backofen geben und bei ca. 150 Grad 8 - 10 min. wärmen. (Käse soll nicht verlaufen).
4.gewaschener Rucula mit Balsamicocreme oder Balsam ( fertig in Fläschchen) betreufeln und auf dem Vorspeisenteller auslegen.
5.Käse auf Rucula als Vorspeisenteller sevieren, schön das warme Öl und die Kerne darüber geben. Ein Stück Baguette dazu und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Ziegenfrischkäse mit Kürbiskernöl und Kernen“