Kürbiskern-Brotaufstrich

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse 50 gr.
Crème fraîche 50 gr.
Kürbiskerne 3 Teelöffel
Kürbiskernöl 2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1838 (439)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
43,1 g

Zubereitung

1.Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.Aufpassen, sie springen gerne durch die Gegend wenn sie heiß werden.

2.Frischkäse, Creme fraiches, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer zusammenrühren und anschließend die klein gehackten Kürbiskerne dazugeben. Fertig.....................Man kann die Creme auch für einen Nudel oder Kartoffelsalat nehmen. Anstatt Mayonaise

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskern-Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbiskern-Brotaufstrich“