1. Home
  2. Rezept
  3. K A R T O F F E L N - -kartoffelsalat

K A R T O F F E L N - -kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kartoffeln nach personenzahl etwas
remoulade1 Glas
große zwiebel1
gekochtes ei1
senfgurken½ Glas
kapern1 Esslöffel
salz, pfeffer etwas
frühlingszwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.am vortag pellkartoffeln kochen. abschrecken und pellen. in scheiben schneiden. die senfgurken vierteln. mit dem in stücke geschnittenen ei und der remoulade in einer schüssel vermengen.

    2.dann die kartoffeln dazugeben. mit den kapern vorsichtig alles vermengen und mit salz und pfeffer pikant abschmecken. ca. 3-4 std. ziehen lassen, nochmals abschmecken und evtl. nachwürzen.

    3.frühlingszwiebeln in ringe schneiden und obenauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „K A R T O F F E L N - -kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich