1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeeren mit Vanille-Parfait

Erdbeeren mit Vanille-Parfait

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cré´me double oder 125 gr. Mascarpone1 Becher
Speisequark125 gr.
Orangensaft6 EL
Puderzucker6 EL
Bourbon-Vanillizucker1 Päckchen
Erdbeeren500 gr.
Orangenlikör oder Amaretto3 EL
Zitronenmelisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.1. Créme double, Quark, Orangensaft, 5-6 EL Puderzucker und Vanillizucker verrühren. Masse in einer flachen Schale 2-3 Stunden einfrieren. 2. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit Likör und 1 EL Puderzucker mischen. Auf 4 Teller oder Dessertschalen verteilen. 3. Halbgefrorenes evtl. etwas antauen lassen und auf den Erdbeeren verteilen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Zitronenmelisse verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****d
    vom
    Profilbild von h****d

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren mit Vanille-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich