1. Home
  2. Rezept
  3. Hollo-Hack-Sößchen

Hollo-Hack-Sößchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauce Hollandaise - Tetra Pak1 Päckchen
Hackfleisch gemischt500 g
Schalotten gehackt2 Stück
Cherrytomaten200 g
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Nudeln400 g
Fleischbrühe200 ml
Bratensaft2 Würfel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Basilikum getrocknet etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

    2.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Tomaten hinzufügen. Mit der Fleischbrühe ablöschen, Bratensaftwürfel zugeben, Gewürze zugeben. Köcheln lassen, bis die Tomaten fast verkocht sind. Hollo zugeben, verrühren und ggf. nochmals abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hollo-Hack-Sößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich