Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 2 |
Bacon | 16 Scheiben |
Sahne | 2 Becher |
Crème fraîche | 2 Becher |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Curryketchup | 2 EL |
Petersilie gehackt frisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die zwei Filets so schneiden das wir 16 Medailions erhalten. Diese dann mit je einer Scheibe Bacon umwickeln. Nun das Fleisch nebeneinander in eine Auflaufform geben.
2.Sahne, Creme fraiche und Ketchup miteinader gut vermischen. Petersilie unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Sauce über das Fleisch geben und auf der untersten Schiene im vorgeheiztem Backofen bei 175 Grad 70-80 Minuten garen. Ich reiche dazu Kroketten und einen gemischten Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Schweinemedailions im Speckmantel“