Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch | 500 g |
Salz | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bärlauch (bei Aldi Süd)waschen und grob hacken pro 100 gr. Bärlauch 10 gr. Salz un einen Mixer geben und pürieren. In Schraubgläser füllen und im Kühlschrank ca.12 mon haltbar.
2.Bitte kein Öl zugeben denn fängt es nach ca. 5 Wochen an zu Schimmeln.
3.Tipp: Ideal für Bärlauchbutter, Brot, Salattunken, Dipps und und und
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Paste vom Bärlauch“