Paste vom Bärlauch

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Bärlauch frisch500 g
Salz50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bärlauch (bei Aldi SĂĽd)waschen und grob hacken pro 100 gr. Bärlauch 10 gr. Salz un einen Mixer geben und pĂĽrieren. In Schraubgläser fĂĽllen und im KĂĽhlschrank ca.12 mon haltbar.

  • 2.Bitte kein Ă–l zugeben denn fängt es nach ca. 5 Wochen an zu Schimmeln.

  • 3.Tipp: Ideal fĂĽr Bärlauchbutter, Brot, Salattunken, Dipps und und und

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paste vom Bärlauch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Paste vom Bärlauch