1. Home
  2. Rezept
  3. Paste vom Bärlauch

Paste vom Bärlauch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch500 g
Salz50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bärlauch (bei Aldi Süd)waschen und grob hacken pro 100 gr. Bärlauch 10 gr. Salz un einen Mixer geben und pürieren. In Schraubgläser füllen und im Kühlschrank ca.12 mon haltbar.

  • 2.Bitte kein Öl zugeben denn fängt es nach ca. 5 Wochen an zu Schimmeln.

  • 3.Tipp: Ideal für Bärlauchbutter, Brot, Salattunken, Dipps und und und

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paste vom Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich