1. Home
  2. Rezept
  3. GEFÜLLTES - Tomaten gefüllt mit Bulgur, Oliven und Kräutern

GEFÜLLTES - Tomaten gefüllt mit Bulgur, Oliven und Kräutern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten6
Pinienkerne100 Gramm
Bulgur1 Tasse
Oliven schwarz grob gehackt½ Tasse
Kräutermischung z.B. Petersilie, Minze, Basilikum, Schnittlauch1 Tasse
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Tomaten "Deckel" abschneiden und zur Seite legen, die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen.

    2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Pininkerne zugeben und leicht anbraten. Bulgur zugeben und einige Sekunden mitbraten. Den Bulgur dann nach Packungsanweisung garen.

    3.Zum fertigen Bulgur die Restlichen Zutaten zugeben und würzen.

    4.Backofen auf 200°C vorheizen.

    5.Jede Tomate mit ca. 2 El der Füllung füllen und den "Deckel" wieder aufsetzen.

    6.Die gefüllten Tomaten in eine Auflaufform stellen und ca. 30-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „GEFÜLLTES - Tomaten gefüllt mit Bulgur, Oliven und Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich