Zutaten für 4 Personen
Champignons weiß | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Wirsingblätter | 6 |
Schweinefilet a.300g | 2 |
Wacholderbeeren | 5 |
Pfefferkörner | 5 |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Strudelteig | 1 Päckchen |
Mehl zum Arbeiten | etwas |
Zubereitung
1.Pilze putzen,fein würfeln.Zwiebel abziehen,würfeln.Butter im Topf erhitzen,Pilze und Zwiebel darin dünsten,bis die austretende Flüssigkeit komplett verdampft ist.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.Wirsingblätter in Salzwasser 4 Minuten kochen,abschrecken.Dicke Blattrippe flach schneiden.1/2 TL Salz,Wacholderbeeren und
2.Pfefferkörner im Mixer fein mahlen.Fleisch damit einreiben.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen,Fleisch darin rundum kurz anbraten.Backofen auf 220° vorheizen.Hälfte des Strudelteigs auf einem bemehlten Küchentuch ausbreiten.3 Wirsingblätter auf das untere Ende legen.Auf die Blätter einen Streifen Pilzmasse streichen und 1 Filet darauflegen.Mit etwas Pilzmasse bestreichen.Dann zuerst den
3.etwas Pilzmasse bestreichen.Zuerst den Wirsing darüberschlagen,anschließend mit Teig zum Strudel einrollen.Vorgang mit den übrigen Zutaten wiederholen.Strudel mit der Teignaht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit übriger Butter bepinseln.Strudel im Ofen 20 Minuten backen.Ruhen lassen und in Scheiben servieren.
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vom
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