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Pollo alla diavola

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hühnerbrüste1 kg
Hähnchenkeulen6
Rosmarin1 Bund
Salbei1 Bund
Knoblauchzehen4
Chili getrocknet4
Zitrone unbehandelt1
Olivenöl100 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnchenteile waschen und die Hühnerbrüste eventuell längs halbieren. Die Hähnchenkeulen in Ober- und Unterkeule teilen.

    2.Rosmarin und Salbei waschen, trockenschütteln, von den Stielen zupfen und grob hacken. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Ebenso die Chilischoten. Die Zitrone warm abwaschen, halbieren und eine Hälfte auspressen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl, dem gehackten Knoblauch, Salz und den gehackten Chili verrühren. Die Hühnchenteile damit einreiben und mindestens 2 Stunden marinieren. Zwischendurch einmal wenden.

    3.Die zweite Zitronenhälfte in feine Scheiben schneiden. Die Hühnchenteile mit Marinade und Zitronenscheiben auf der Fettpfanne des Backofens verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen. Nach Belieben mit einem Dip servieren.

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    Rezept von M****1
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