Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pizzateig | 1 Pk. |
Zwiebeln | 400 g |
Speck durchwachsen und geräuchert | 50 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Crème fraîche-Suppe (z.B. Maggi Meisterklasse) | 1 Beutel |
Saure Sahne | 200 g |
Hühnerei Vollei | 2 Stk. |
außerdem: | |
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Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200°C (Umluft: 170°C / Gas: Stufe 2 - 3) vorheizen.
2.Den Boden einer Springform mit dem Backpapier auslegen. Boden und Rand mit dem Pizzateig belegen.
3.Den Teigboden im Backofen 5 Minuten vorbacken.
4.Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden.
5.In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Die Speck darin knusprug braten und aus der Pfanne nehmen.
6.Die Zwiebelringe in das Bratfett geben und glasig dünsten. Zwiebeln und Speck auf dem Teigboden verteilen. Crème fraîche-Suppe mit Sahne und Eiern verrühren und darüber geben.
7.Im Backofen ca. 10 - 15 Minuten backen. Serviert dazu gemischten Salat und... GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Quiche alsacienne“