Zutaten für 12 Personen
Hackbällchen | |
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Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Brötchen in Milch eingeweicht | 1 |
Ei | 1 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Für das Gemüse | |
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Frühkartoffeln in Würlel geschnitten | 500 Gramm |
Champignons frisch | 1 kg |
Möhren gewürfelt | 5 |
Zucchini in Scheiben geschnitten | 2 |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Sellerieknolle in Würfel geschnitten | 100 Gramm |
Porree frisch in Ringe geschnitten | 1 Stange |
Cherrytomaten | 500 Gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Für die Soße | |
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Tomatenpüree | 400 Milliliter |
Balsamico | 2 EL |
Zucker | 1 El |
Basilikum fein gehackt | 1 Bund |
Rosmarin gehackt | 1 TL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Hackfleisch mit dem Brötchen der Zwiebel und dem Ei würzen und gut vermengen, zu kleinen Klößen formen und in einer Pfanne braten. Nach dem Braten in eine große Auflaufform geben. Im Ofen bei ca. 140°C warm halten.
2.Die Champignons in den Bratensaft der Hackbällchen geben und darin anbraten und würzen , danach zu den Hackbällchen geben.
3.In der Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln anbraten, danach das restliche Gemüse hinzu geben und alles anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen . Alles in die Auflaufform geben.
4.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Tomaten darin anbraten und würzen. Mit einer Schaumkelle entnehmen und in die Auflaufform geben.
5.Jetzt in dieser Pfanne Das Tomatenpüree erhitzen mit Basilikum und Rosmarin würzen, Zucker hinzugeben , mit Pfeffer, Salz und Balsamico würzen und ziehen lassen. Alles über die Auflaufform geben . Und fertig !!!
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vom
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