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Mediterane Fleischklößchenpfanne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hackbällchen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebel gehackt1 grosse
Brötchen in Milch eingeweicht1
Ei1
Pfeffer und Salz etwas
Für das Gemüse
Frühkartoffeln in Würlel geschnitten500 Gramm
Champignons frisch1 kg
Möhren gewürfelt5
Zucchini in Scheiben geschnitten2
Gemüsebrühe½ Liter
Sellerieknolle in Würfel geschnitten100 Gramm
Porree frisch in Ringe geschnitten1 Stange
Cherrytomaten500 Gramm
Pfeffer und Salz etwas
Für die Soße
Tomatenpüree400 Milliliter
Balsamico2 EL
Zucker1 El
Basilikum fein gehackt1 Bund
Rosmarin gehackt1 TL
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch mit dem Brötchen der Zwiebel und dem Ei würzen und gut vermengen, zu kleinen Klößen formen und in einer Pfanne braten. Nach dem Braten in eine große Auflaufform geben. Im Ofen bei ca. 140°C warm halten.

    2.Die Champignons in den Bratensaft der Hackbällchen geben und darin anbraten und würzen , danach zu den Hackbällchen geben.

    3.In der Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln anbraten, danach das restliche Gemüse hinzu geben und alles anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen . Alles in die Auflaufform geben.

    4.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Tomaten darin anbraten und würzen. Mit einer Schaumkelle entnehmen und in die Auflaufform geben.

    5.Jetzt in dieser Pfanne Das Tomatenpüree erhitzen mit Basilikum und Rosmarin würzen, Zucker hinzugeben , mit Pfeffer, Salz und Balsamico würzen und ziehen lassen. Alles über die Auflaufform geben . Und fertig !!!

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