Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Margarine | 50 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Pellkartoffeln | 400 g |
Jagdwurst oder andere Schnittwurst | 125 g |
Zwiebel | ½ |
geriebenen Käse | 50 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett9,7 g
Zubereitung
1.Margarine schaumig rühren, Salz, Eigelb und Tomatenmark zugeben.
2.Eiweiß steif schlagen, alles unter die geriebenen Kartoffeln heben.
3.Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Auflaufform füllen.
4.Wurst und Zwiebeln in Würfel schneiden und auf den Teig füllen.
5.Den restlichen Teig auf die Wurstzwiebelmasse geben, mit geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei 175° C etwa 30 minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmam
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Wurst- Auflauf“