1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Wurst- Auflauf

Kartoffel- Wurst- Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Margarine50 g
Tomatenmark3 EL
Pellkartoffeln400 g
Jagdwurst oder andere Schnittwurst125 g
Zwiebel½
geriebenen Käse50 g
Ei1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine schaumig rühren, Salz, Eigelb und Tomatenmark zugeben.

    2.Eiweiß steif schlagen, alles unter die geriebenen Kartoffeln heben.

    3.Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Auflaufform füllen.

    4.Wurst und Zwiebeln in Würfel schneiden und auf den Teig füllen.

    5.Den restlichen Teig auf die Wurstzwiebelmasse geben, mit geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei 175° C etwa 30 minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmam
    vom
    Profilbild von Kochmam

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Wurst- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich