Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 120 g |
Backpulver | 1 TL |
Natron | 0,25 TL |
Zucker | 40 g |
Vanillezucker | 1 TL |
Butter geschmolzen | 70 g |
Ei | 1 |
Milch | 2 EL |
Buttervanillearoma | 0,5 Fläschchen |
Bananensirup | 1 EL |
Banane | 80 g |
Walnüsse grob gehackt | 50 g |
Zubereitung
1.Mehl, Backpulver, Natron, Zucker und Vanillezucker in der Großen Rührschüssel 3,0 l vermischen.
2.Butter, Ei, Aroma, Sirup und Milch ebenfalls mischen. Banane schälen und mit einer Gabel zerquetschen. Den Bananenbrei zu den flüssigen Zutaten geben.
3.Flüssige, trockene Zutaten und die Walnüsse vermengen (nicht zu stark rühren!) und sofort in die zuvor gereinigte Silikon – Backform für Mini – Muffins geben.
4.Bei 190 °C Ober - /Unterhitze 18 Minuten im Backofen backen.
Kommentare zu „Banane - Walnuss - Mini - Muffins“
Rezept bewerten: