1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Schnitzel

Kartoffel-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Salz, Pfeffer etwas
Putenschnitzel4
Eier2
Mehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und Raspeln. Die Kartoffelraspel fest ausdrücken und trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen

  • 2.Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Eier verquirlen. Kartoffelmasse in 4 Portionen teilen, jeweils auf ein Stück Frischhaltefolie geben und glatt drücken. Schnitzel nach und nach in Mehl und in Eier wenden. Schnitzel auf die Kartoffelmasse legen. Und die Frischhaltefolie darüberklappen alles gut festdrücken.

  • 3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel vorsichtig aus der Folie lösen. Und in der Pfanne goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich