Spanisches Omelett

35 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält, in Scheiben geschnitten 500 g
Eier 4 grosse
Zwiebel gewürfelt 1
Sonnenblumenöl 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben und Zwiebeln zugeben und unter Wenden etwa 15 Minuten garen.

2.Eier gut verquirlen und mit der Kartoffelmischung vermengen, salzen und pfeffern.

3.Restliches Öl in die Pfanne geben, nicht zu heiß werden lassen und die Eimischung zugeben. Zwischendurch etwa rütteln und nach dem Stocken wenden und eine weitere Minute backen.

4.In Stücke schneiden und wie Tapas als Vorspeise, oder das ganze Omelett als Hauptgericht servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spanisches Omelett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanisches Omelett“