Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln | 350 g |
reife Avocados | 1 |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Joghurt fettarm | 3 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Süßstoff o. Zucker | etwas |
heller Balsamicoessig | etwas |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Bund |
Petersilie | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen und mit etwas Olivenöl vermischen. Avocado, Saft von den Zitronen und Knoblauch pürieren. Dann den Joghurt unterrühren mit Salz, Pfeffer und einer ordentlichen Prise Zucker oder Süßstoff und Balsamicoessig abschmecken. Frühlingszwiebeln und Petersilie zugeben und alles mit den Nudeln vermischen.
2.Knoblauchzehen je nach Geschmack zufügen, man kann auch mehr nehmen.Je nach Größe event. 3 Zitronen verwenden. Schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder zu Fisch. Ich mag es eher vegetarisch zu gegrilltem Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Avocado-Zitronensoße“