1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Avocado-Zitronensoße

Nudelsalat mit Avocado-Zitronensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln350 g
reife Avocados1
Saft von 2 Zitronen etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Joghurt fettarm3 EL
Salz Pfeffer etwas
Süßstoff o. Zucker etwas
heller Balsamicoessig etwas
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Bund
Petersilie4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen und mit etwas Olivenöl vermischen. Avocado, Saft von den Zitronen und Knoblauch pürieren. Dann den Joghurt unterrühren mit Salz, Pfeffer und einer ordentlichen Prise Zucker oder Süßstoff und Balsamicoessig abschmecken. Frühlingszwiebeln und Petersilie zugeben und alles mit den Nudeln vermischen.

  • 2.Knoblauchzehen je nach Geschmack zufügen, man kann auch mehr nehmen.Je nach Größe event. 3 Zitronen verwenden. Schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder zu Fisch. Ich mag es eher vegetarisch zu gegrilltem Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Avocado-Zitronensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich