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Bayrisch Creme auf Fruchtspiegel

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch200 ml
Eigelb3
Sahne200 ml
Honig4 EL
Vanilleschote1
Salz1 Prise
Gelatine weiß5 Blatt
Rote Früchte tiefgekühlt500 g
oder im Sommer Frische rote Früchte etwas
Zitronensaft1 TL
Vanillezucker2 Pkg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und in der Milch mit einer Prise Salz aufkochen, vom Herd nehmen und kurz auf dem Herd bei niederiger Einstellung ziehen lassen. Die Vanilleschote nach dem Ziehen lassen herraus nehmen.

    2.Eigelb und Honig mit einander verrühren und die Milch dazu rühren, bis die Mischung cremig wird.

    3.Die Gelatine nach Packungsbeilage weichen und auflösen und unter die Creme rühren und die Creme dabei abkühlen lassen.

    4.Sahne steif schlagen und unter die gelierende Creme mischen. Anschliessend alles kalt stellen.

    5.Die Früchte auftauen lassen und in einen Mixer geben, Vanillezucker und Zitronensaft dazu geben und alles klein pürrieren.

    6.Zum Servieren erst den Fruchtspiegel auf den Teller geben und anschliessend mit zwei Eßlöffeln aus der Creme Nockerln formen und auf den Spiegel setzten.Nach Belieben den Rand mit Puderzucker besteuben.

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    Rezept von h****e
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