HAUPTMENÜ: Hünerbrust mit Asia Gemüse von Kochmamma

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
GEMÜSE ZUTATEN: etwas
Chinakohl frisch 200 Gramm
Chicoree frisch 200 Gramm
Lauch 200 Gramm
Worcestersoße 1 Teelöffel
Chilisoße (Sambal Oelek) 0,5 Teelöffel
Honig 1 Teelöffel (gestrichen)
Zitronensaft frisch gepresst 1 Esslöffel
Wasser 100 Milliliter
Hühnerbrustfilet 200 Gramm
Suppengewürz 0,5 Teelöffel
Knoblauch Pulver 0,5 Teelöffel

Zubereitung

1.Hünerbrust waschen,abtupfen und mit Knoblauchpulver und etwas Salz einreiben. Wasser in Pfane geben und zum kochen bringen. Fleisch drinen ca. 20 Miin bei kleine Hitze garen. Bei Bedarf Wasser nachgießen. Danach nehmen Sie Fleisch raus und stellen aubgedeckt auf seite.

2.In Heiße Sud geben Sie die Ganze Gemüse rein und Dünsten unter ab und zu Rüren ca.15 Minuten. Jetzt tun Sie alle angegebene Gewürze rein und umrüren. Kurz aufkochen. Fertig.

3.Legen Sie kurz ca.10 Minuten Fleisch rhein. Mandarinen schmeken Hervoragend dazu. Serwieren Sie Gemüse mit kleinem Schuß Schlagsahne dazu. Guten Apetuit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTMENÜ: Hünerbrust mit Asia Gemüse von Kochmamma“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„HAUPTMENÜ: Hünerbrust mit Asia Gemüse von Kochmamma“