1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTMENÜ: Hünerbrust mit Asia Gemüse von Kochmamma

HAUPTMENÜ: Hünerbrust mit Asia Gemüse von Kochmamma

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
GEMÜSE ZUTATEN: etwas
Chinakohl frisch200 Gramm
Chicoree frisch200 Gramm
Lauch200 Gramm
Worcestersoße1 Teelöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)½ Teelöffel
Honig1 Teelöffel (gestrichen)
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Wasser100 Milliliter
Hühnerbrustfilet200 Gramm
Suppengewürz½ Teelöffel
Knoblauch Pulver½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hünerbrust waschen,abtupfen und mit Knoblauchpulver und etwas Salz einreiben. Wasser in Pfane geben und zum kochen bringen. Fleisch drinen ca. 20 Miin bei kleine Hitze garen. Bei Bedarf Wasser nachgießen. Danach nehmen Sie Fleisch raus und stellen aubgedeckt auf seite.

    2.In Heiße Sud geben Sie die Ganze Gemüse rein und Dünsten unter ab und zu Rüren ca.15 Minuten. Jetzt tun Sie alle angegebene Gewürze rein und umrüren. Kurz aufkochen. Fertig.

    3.Legen Sie kurz ca.10 Minuten Fleisch rhein. Mandarinen schmeken Hervoragend dazu. Serwieren Sie Gemüse mit kleinem Schuß Schlagsahne dazu. Guten Apetuit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTMENÜ: Hünerbrust mit Asia Gemüse von Kochmamma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich