Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
GEMÜSE ZUTATEN: | etwas |
Chinakohl frisch | 200 Gramm |
Chicoree frisch | 200 Gramm |
Lauch | 200 Gramm |
Worcestersoße | 1 Teelöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Teelöffel |
Honig | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Wasser | 100 Milliliter |
Hühnerbrustfilet | 200 Gramm |
Suppengewürz | ½ Teelöffel |
Knoblauch Pulver | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hünerbrust waschen,abtupfen und mit Knoblauchpulver und etwas Salz einreiben. Wasser in Pfane geben und zum kochen bringen. Fleisch drinen ca. 20 Miin bei kleine Hitze garen. Bei Bedarf Wasser nachgießen. Danach nehmen Sie Fleisch raus und stellen aubgedeckt auf seite.
2.In Heiße Sud geben Sie die Ganze Gemüse rein und Dünsten unter ab und zu Rüren ca.15 Minuten. Jetzt tun Sie alle angegebene Gewürze rein und umrüren. Kurz aufkochen. Fertig.
3.Legen Sie kurz ca.10 Minuten Fleisch rhein. Mandarinen schmeken Hervoragend dazu. Serwieren Sie Gemüse mit kleinem Schuß Schlagsahne dazu. Guten Apetuit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „HAUPTMENÜ: Hünerbrust mit Asia Gemüse von Kochmamma“