Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Hähnchen: | |
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Hähnchenbrustfilet | 1 mittelgroßes |
Rotisseursenf aus Dijon | 2 El |
Balsamico-Creme | etwas |
Das Gemüse: | |
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Kartoffel, in feine Juliennestreifen geschnitten | 1 große |
Möhre, in feine Juliennestreifen geschnitten | 1 große |
rote Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
Fenchel, in feine Streifen geschnitten | ½ Knolle |
rote Zwiebel in halbe Ringe geschnitten | 1 kleine |
Die Würzung: | |
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Gemüsebrühe, stark konzentriert | ½ Becher |
Sojasoße | 4 El |
Sambal Oelek | 1 El |
Erdnussöl | 3 El |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Sesam aus dem Biomarkt Deines Vertrauens | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet mit dem Rotisseursenf einreiben und mit der Balsamicocreme übergießen. Ca. 4 Stunden marinieren lassen.
2.Eine Auflaufform für eine Person nehmen und zuerst das Gemüse hineingeben und alles gut durchmischen.
3.In einem Becher die Gemüsebrühe mit heißem Wasser anrühren und bis auf dem Sesam die restlichen Zutaten einrühren. Über das Juliennegemüse geben.
4.Das Hähnchenbrustfilet auf das Gemüse legen, mit Sesam überstreuen und bei 220°C ca. 40 Minuten garen! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
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