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Geflügel: Rotisseur-Balsamico-Hähnchen auf Juliennegemüse im Asiastil

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Hähnchen:
Hähnchenbrustfilet1 mittelgroßes
Rotisseursenf aus Dijon2 El
Balsamico-Creme etwas
Das Gemüse:
Kartoffel, in feine Juliennestreifen geschnitten1 große
Möhre, in feine Juliennestreifen geschnitten1 große
rote Paprika, in Rauten geschnitten½
Fenchel, in feine Streifen geschnitten½ Knolle
rote Zwiebel in halbe Ringe geschnitten1 kleine
Die Würzung:
Gemüsebrühe, stark konzentriert½ Becher
Sojasoße4 El
Sambal Oelek1 El
Erdnussöl3 El
Knoblauch aus der Mühle etwas
Sesam aus dem Biomarkt Deines Vertrauens etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet mit dem Rotisseursenf einreiben und mit der Balsamicocreme übergießen. Ca. 4 Stunden marinieren lassen.

    2.Eine Auflaufform für eine Person nehmen und zuerst das Gemüse hineingeben und alles gut durchmischen.

    3.In einem Becher die Gemüsebrühe mit heißem Wasser anrühren und bis auf dem Sesam die restlichen Zutaten einrühren. Über das Juliennegemüse geben.

    4.Das Hähnchenbrustfilet auf das Gemüse legen, mit Sesam überstreuen und bei 220°C ca. 40 Minuten garen! Viel Spaß beim Nachkochen!

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