1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln mit Käse und Ei

Schinkennudeln mit Käse und Ei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln500 g
Kochschinken200 g
Zwiebel gewürfelt1
Öl1 EL
Eier3
Scheiblettenkäse4 Scheiben
Semmelbrösel und Ketschup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Nudeln bissfest kochen.

  • 2.2. In der Zwischenzeit gewürfelten Schinken und Zwiebel in Öl etwas anbraten.

  • 3.3. Gare Nudeln dazu, etwas weiterbraten

  • 4.4. Eier in die Pfanne schlagen und umrühren.

  • 5.5. Käse in die Pfanne und warten bis alles geschmolzen ist. Mischen

  • 6.6. Würzen mit Salz und Pfeffer

  • 7.7. Ich liebe das ganze mit etwas Semmelbrösel und Ketschup darüber

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln mit Käse und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich