Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 500 g |
Kochschinken | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | 1 EL |
Eier | 3 |
Scheiblettenkäse | 4 Scheiben |
Semmelbrösel und Ketschup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Nudeln bissfest kochen.
2.2. In der Zwischenzeit gewürfelten Schinken und Zwiebel in Öl etwas anbraten.
3.3. Gare Nudeln dazu, etwas weiterbraten
4.4. Eier in die Pfanne schlagen und umrühren.
5.5. Käse in die Pfanne und warten bis alles geschmolzen ist. Mischen
6.6. Würzen mit Salz und Pfeffer
7.7. Ich liebe das ganze mit etwas Semmelbrösel und Ketschup darüber
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln mit Käse und Ei“