Kidneybohnen-Mais Salat

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
würzige Gartenkräuter Salatsoße 3 Päckchen
echter Schäfskäse 200 Gramm
Zwiebel 1 große
Milch ml
Sahne 3 EL
Melfor Essig 3 EL
Olivenöl 3 EL
gefriergetrocknetet Salatkräuter 2 El
Kidneybohnen 3 Dosen
Mais 1 Dose
Maggi etwas
Knoblauchpulver 1 TL

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und fein hacken

2.Die 3 Päckchen würzige Gartenkräuter, die gehackte Zwiebel, Milch, Öl, Essig, Sahne, Tl Knochblauchpulver und gefriergetrocknete Salatkräuter zu einer Soße in die Schüssel geben. Nicht erschrecken, Soße ist sehr würzig. Zieht nachher aber durch.

3.Kidneybohnen gut abschwaschen und abtropfen lassen. Dann in die Soße geben. Das gleiche mit dem Mais.

4.Alles gut durchmischen. Dann denn Schafskäse mit der Hand ganz fein drüber krümmeln.

5.Wer es mag noch ein bischen mit Maggi abschmecken Fertig ist der leckere Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kidneybohnen-Mais Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kidneybohnen-Mais Salat“