Zutaten für 2 Personen
Linsen rot | 75 Gramm |
Pflanzenöl | 1 Esslöffel |
Zwiebel, fein gewürfelt | ½ Stk. |
Tomatenmark | ½ Esslöffel |
Tomaten geschält und gewürfelt | ½ Dose |
Wasser | 125 ml |
Knoblauchzehe | ½ Stk. |
Zucker | 1 TL |
Spaghetti | 200 Gramm |
Basilikum | etwas |
Parmesan | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz - edelsüß, 1/2 msp. Zimt | etwas |
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Zubereitung
45 Min
1.Um die Soße herzustellen müsst ihr zuerst das Öl erhitzen und die zuvor kleingeschnittene Zwiebel darin glasig anbraten.
2.Habt ihr das gemacht, gebt ihr das Tomatenmark hinzu und röstet dieses an (hierbei verliert es an Säure)!
3.Im Anschluss gebt ihr einfach die Tomatenstücke, die Linsen und das Wasser hinzu und würzt die Sauce.
4.Nun muss das Ganze einmal aufgekocht werden und dann bei milder Hitze und geschlossenem Topf ca. 30 Min. köcheln. Zwischendurch solltet ihr jedoch ab und zu einmal umrühren.
5.Kurz bevor ihr die Sauce fertig habt, könnt ihr die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
6.Zum Schluss solltet ihr die Sauce noch einmal abschmecken (salzt man schon zu Beginn, werden die Hülsenfrüchte nicht so schnell gar).
7.Nun könnt ihr die Nudeln anrichten und diese genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****V
vom
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