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Curry-Kartoffel-Creme Suppe mit leckeren Einlagen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe
Kartoffeln fein gewürfelt300 gr.
Möhren gewürfelt100 gr.
Zwiebel gehackt1
Pflanzenöl mit Buttergeschmack25 gr.
Hühnerbrühe600 ml
Schmelzkäsezubereitung Doppelrahmstufe100 gr.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Currypulver1 EL
Einlagen
Garnelenschwänze geschält entdarmt12
Cabanossi12 kl.
Beilage
Ciabatta1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Suppe

  • Einlagen

    1.Planzenoel in einem Topf erhitzen und die geschälten, gewaschenen und gewürfelten Kartoffeln und Möhren ca. 3 Minuten andünsten. Das Currypulver darüber streuen und nochmals 3 Minuten weiter dünsten. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca 15 Minuten kochen.

    2.Mit einem Mixstab pürieren. Den Schmelzkäse (ich nehme Brunch) dazugeben und mit dem Mixstab nochmal kräftig aufschäumen. Nun nach Geschmack würzen.

    3.Die Garnelenschwänze gut putzen und waschen. In etwas Oel anbraten und zur Suppe reichen.

    4.Oder man kann auch super Cabanossi oder Würfelschinken dazu reichen

  • Beilage

    5.Ciabatta frisch aufgeschnitten!

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    Rezept von Jungegranny
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