Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig ... aus meinem KB | ½ Potionen |
Hähnchenbrust | 200 g |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Saure Sahne | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Parmesan gerieben | 2 TL |
Kräuter-Öl "Arabica" ... aus meinem KB | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig wie im Grundrezept angegeben zubereiten.
2.Dann in 4 Teile teilen, daraus Kugeln formen und diese flach drücken oder rollern. Nun den Teig in 4 Tartelettesformen geben, dabei einen Rand andrücken.
3.Fleisch waschen, trockentupfen und dann in sehr kleine Würfel schneiden.
4.Möhre, Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen, zuerst das Fleisch kurz andünsten, dann das Gemüse dazugeben und mitdünsten.
6.Vom Herd nehmen und Sahne mit einrühren und dann würzen.
7.Diese Mischung gleichmäßig in die 4 Formen verteilen.
8.Parmesan darüberstreuen.
9.Im auf 230°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
10.Anschließend noch kurz in den Formen lassen, dann auf Teller geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Pizza: Hähnchen-Tartelettes“