Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel dünn | 8 Stück |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salami am besten die für Baguette | 16 Stück |
Nudeln | 300 gr. |
Mozarella | 125 gr |
ÖL | 1 TL |
Schmand | 200 gr. |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Zitrone frisch | 2 TL |
Spinat | 1 Bund |
Wasser | 100 ml |
Holzspieße | etwas |
Zitronenzesten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Putenschnitzel waschen und trocken tupfen.Eventuell die Schnitzel plattieren. Schnitzel pfeffern und jeweils mit zwei Scheiben Salami. Zusammenklappen und feststecken. Mozarella in 8 Scheiben schneiden.
2.Nudelwasser aufsetzen und später darin die Nudeln kochen.
3.Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Schnitzel anbraten.
4.Die angebratenen Schnitzel in einer feuerfesten und erwärmten Schale legen. Anschliessend die Mozarella Scheiben auf die Schnitzel legen. Alles Zusammen in den Backofen bei 150 Grad Umluft ca. 6-8 Minuten überbacken
5.Der Bratensaft mit 100-150 ml Wasser ablöschen.Schmand zugeben und langsam zum köcheln bringen.Mit Brühe,Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken
6.Spinat waschen,säubern und klein schneiden mit die Sauce gaben.Die Sauce nochmal 3 Minuten ziehen lassen.Nun ist sie Servierfertig für den unteren Spiegel Tipp 1 : Mit Kindern kann ich aus eigener Erfahrung sagen das ich die Sauce mit dem Zauberstab passiere (wegen dem Blubb und so .....) Tipp 2 : Mit Rucola anstatt Spinat wird die Sauce noch feiner
7.Anrichten Zuerst den Spinatspiegel auf den Teller geben und dann etwas Nudeln (aber die Reihenfolge kann jeder selber bestimmen) Anschliessend die überbackenden Schnitzel auf das Bett legen und etwas Paprikapulver über die Schnitzel geben. Viel Spass beim Probieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Scottys Pfannentraum auf Spinat Nudel Bett“