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Scottys Pfannentraum auf Spinat Nudel Bett

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel dünn8 Stück
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salami am besten die für Baguette16 Stück
Nudeln300 gr.
Mozarella125 gr
ÖL1 TL
Schmand200 gr.
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Zitrone frisch2 TL
Spinat1 Bund
Wasser100 ml
Holzspieße etwas
Zitronenzesten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen und trocken tupfen.Eventuell die Schnitzel plattieren. Schnitzel pfeffern und jeweils mit zwei Scheiben Salami. Zusammenklappen und feststecken. Mozarella in 8 Scheiben schneiden.

    2.Nudelwasser aufsetzen und später darin die Nudeln kochen.

    3.Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Schnitzel anbraten.

    4.Die angebratenen Schnitzel in einer feuerfesten und erwärmten Schale legen. Anschliessend die Mozarella Scheiben auf die Schnitzel legen. Alles Zusammen in den Backofen bei 150 Grad Umluft ca. 6-8 Minuten überbacken

    5.Der Bratensaft mit 100-150 ml Wasser ablöschen.Schmand zugeben und langsam zum köcheln bringen.Mit Brühe,Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken

    6.Spinat waschen,säubern und klein schneiden mit die Sauce gaben.Die Sauce nochmal 3 Minuten ziehen lassen.Nun ist sie Servierfertig für den unteren Spiegel Tipp 1 : Mit Kindern kann ich aus eigener Erfahrung sagen das ich die Sauce mit dem Zauberstab passiere (wegen dem Blubb und so .....) Tipp 2 : Mit Rucola anstatt Spinat wird die Sauce noch feiner

    7.Anrichten Zuerst den Spinatspiegel auf den Teller geben und dann etwas Nudeln (aber die Reihenfolge kann jeder selber bestimmen) Anschliessend die überbackenden Schnitzel auf das Bett legen und etwas Paprikapulver über die Schnitzel geben. Viel Spass beim Probieren

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    Rezept von h****e
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