Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Champignons frisch | 250 g |
Cognac | 2 Esslöffel |
Sahne | 250 ml |
Frischkäse mit Kräuter | 150 g |
Parmesan gerieben | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett14,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Spaghetti nach Anleitung kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Champignons mit der gewürfelten Zwiebel in Butter anbraten. Cognac und die Sahne hinzugießen. Den Frischkäse unter Rühren zugeben und schmelzen lassen. Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen, anrichten und die Champignonsauce darauf verteilen. Parmesankäse darüber reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Champignons auf Spaghetti“