1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons auf Spaghetti

Champignons auf Spaghetti

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Champignons frisch250 g
Cognac2 Esslöffel
Sahne250 ml
Frischkäse mit Kräuter150 g
Parmesan gerieben etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Spaghetti nach Anleitung kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Champignons mit der gewürfelten Zwiebel in Butter anbraten. Cognac und die Sahne hinzugießen. Den Frischkäse unter Rühren zugeben und schmelzen lassen. Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen, anrichten und die Champignonsauce darauf verteilen. Parmesankäse darüber reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons auf Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich