1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch sizilianische Art

Thunfisch sizilianische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteak a 150 Gramm4
Fenchelknollen laägs in dicken Scheiben2
Zwiebel in dünne Ringe2 rote
Olivenöl extra vergine2 EL
Für die Marinade etwas
Olivenöl extra vergine125 ml
Knoblauchzehen gehackt fein4
Chilischote fein gehackt ohne Kerne4 rote
2 Zitronen etwas
Petersilie glatt frisch gehackt Pfeffer Salz4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Marinade alle zutaten gründlich in einer Schüssel vermischen. Thunfische in eine flache Schale legen und 4 El der Marinade darüber geben, abdecken und 40 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • 2.Eine gerillte pfanne vorheizen. Fenchel und Zwiebel in eine Schüssel geben das Öl zugeben uns alles vermengen. Die Mischung in die Pfanne geben und 8-10 Minuten braten. Auf 4 vorgewärmte Teller geben mit der restlichen Marinade beträufeln und warm halten.

  • 3.Die Steaks in die Pfanne geben 5 Minuten braten dabei einmal wenden. Fisch auf das Gemüsebett legen und sofort mit Salat und Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch sizilianische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich