Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 |
Eier | 1 |
Pfeffer | ½ TL |
Milch | 2 EL |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Eier | 4 |
Butter | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Pfeffer | 2 TL |
Petersilie | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Crème fraîche | 1 Päckchen |
Senf süß | 3 EL |
Zitrone | ½ |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Für die Eierbrotscheiben das Baguette vom Vortag in geschlagenem Ei mit Pfeffer und Milch tauchen und in einer Pfanne mit sehr heißem Öl schnell von beiden Seiten anbraten. Danach erst salzen.
2.Für die gefüllten Eier zunächst vier Eier hart kochen, pellen und halbieren. Dann vorsichtig vom Eigelb trennen, denn das Eiweiß wird wieder mit der Füllung aufgefüllt.
3.Dann für die Füllung das Eigelb mit der Butter, dem mittelscharfen Senf, Pfeffer, Salz und der Petersilie vermengen. Für die Soße die Crème fraîche mit dem süßen Senf vermengen. Die Zitrone pressen und den Saft sowie Salz und Zucker zugeben.
4.Die Füllung dann wieder in die Eiweiße geben und das Ganze mit der Soße darüber servieren.
5.Das Besondere ist, dass die Füllung sehr pikant und die Soße süßlich ist. Beides zusammen ergibt einen harmonischen Geschmack.
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vom
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