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Ungarischer Tapasteller (Tom Lehel)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1
Eier1
Pfeffer½ TL
Milch2 EL
Öl etwas
Salz etwas
Eier4
Butter1 EL
Senf mittelscharf1 TL
Pfeffer2 TL
Petersilie1 EL
Salz1 Prise
Crème fraîche1 Päckchen
Senf süß3 EL
Zitrone½
Zucker etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Eierbrotscheiben das Baguette vom Vortag in geschlagenem Ei mit Pfeffer und Milch tauchen und in einer Pfanne mit sehr heißem Öl schnell von beiden Seiten anbraten. Danach erst salzen.

    2.Für die gefüllten Eier zunächst vier Eier hart kochen, pellen und halbieren. Dann vorsichtig vom Eigelb trennen, denn das Eiweiß wird wieder mit der Füllung aufgefüllt.

    3.Dann für die Füllung das Eigelb mit der Butter, dem mittelscharfen Senf, Pfeffer, Salz und der Petersilie vermengen. Für die Soße die Crème fraîche mit dem süßen Senf vermengen. Die Zitrone pressen und den Saft sowie Salz und Zucker zugeben.

    4.Die Füllung dann wieder in die Eiweiße geben und das Ganze mit der Soße darüber servieren.

    5.Das Besondere ist, dass die Füllung sehr pikant und die Soße süßlich ist. Beides zusammen ergibt einen harmonischen Geschmack.

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