1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinsoße

Rotweinsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein, süss½ l
Zucker125 g
Zimt, ca. 3cm1 St
Zitrone, Schalenabrieb½
Himbeergelee1 EL
Johannisbeergelee1 EL
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren zum kochen bringen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und die Soße damit leicht binden. Anschließend die Soße durch ein Sieb streichen, und kalt oder heiß servieren. Eignet sich für Desserts und Süßspeisen.

  • 2.PS: Anstelle von 1 EL Himbeergelee und 1 EL Johannisbeergelee kann man auch 2 EL von nur einer Sorte nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich