Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein, süss | ½ l |
Zucker | 125 g |
Zimt, ca. 3cm | 1 St |
Zitrone, Schalenabrieb | ½ |
Himbeergelee | 1 EL |
Johannisbeergelee | 1 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren zum kochen bringen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und die Soße damit leicht binden. Anschließend die Soße durch ein Sieb streichen, und kalt oder heiß servieren. Eignet sich für Desserts und Süßspeisen.
2.PS: Anstelle von 1 EL Himbeergelee und 1 EL Johannisbeergelee kann man auch 2 EL von nur einer Sorte nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Rotweinsoße“