Regenbogen- Cupcake

Rezept: Regenbogen- Cupcake
Lecker und so schön bunt :0)
2
Lecker und so schön bunt :0)
00:20
0
2379
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
Butter
125 g
Zucker
250 g
Mehl
3 Stück
Eier
2 EL
Milch
3 TL
gestreifte Bachpuler
1 Päckchen
Zitronenzucker
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
Lebensmittelfarbe gelb, rot, blau u. grün
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1758 (420)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
56,9 g
Fett
19,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Regenbogen- Cupcake

ZUBEREITUNG
Regenbogen- Cupcake

1
Die Butter mit dem Zucker, dem Zitronenzucker und der abgeriebenen Zitrone schaumig rühren.
2
Eier dazu geben. Das Mehl mit dem Backpuler unterheben. Zum Schluss die Milch einrühren.
3
Den Teig in 4 gleichegroße Schüsseln aufteilen. In jede Schüssel eine andere Lebensmittelfarbe geben und vermengen.
4
Anschließend in der gewünschten Farbreinfolge übereinander in das Muffenblech geben.
5
Bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca 20-25 min. backen.
6
Tipp: Nach Geschmack die ausgekühlten Muffens verziehren ;)))

KOMMENTARE
Regenbogen- Cupcake

Um das Rezept "Regenbogen- Cupcake" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung