1. Home
  2. Rezept
  3. Regenbogen- Cupcake

Regenbogen- Cupcake

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 g
Zucker125 g
Mehl250 g
Eier3 Stück
Milch2 EL
gestreifte Bachpuler3 TL
Zitronenzucker1 Päckchen
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone etwas
Lebensmittelfarbe gelb, rot, blau u. grün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter mit dem Zucker, dem Zitronenzucker und der abgeriebenen Zitrone schaumig rühren.

    2.Eier dazu geben. Das Mehl mit dem Backpuler unterheben. Zum Schluss die Milch einrühren.

    3.Den Teig in 4 gleichegroße Schüsseln aufteilen. In jede Schüssel eine andere Lebensmittelfarbe geben und vermengen.

    4.Anschließend in der gewünschten Farbreinfolge übereinander in das Muffenblech geben.

    5.Bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca 20-25 min. backen.

    6.Tipp: Nach Geschmack die ausgekühlten Muffens verziehren ;)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waterbury
    vom
    Profilbild von Waterbury

Auch lecker

Kommentare zu „Regenbogen- Cupcake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich