Regenbogen- Cupcake

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 g
Zucker125 g
Mehl250 g
Eier3 Stück
Milch2 EL
gestreifte Bachpuler3 TL
Zitronenzucker1 Päckchen
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone etwas
Lebensmittelfarbe gelb, rot, blau u. grün etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Butter mit dem Zucker, dem Zitronenzucker und der abgeriebenen Zitrone schaumig rühren.

    2. Eier dazu geben. Das Mehl mit dem Backpuler unterheben. Zum Schluss die Milch einrühren.

    3. Den Teig in 4 gleichegroße Schüsseln aufteilen. In jede Schüssel eine andere Lebensmittelfarbe geben und vermengen.

    4. Anschließend in der gewünschten Farbreinfolge übereinander in das Muffenblech geben.

    5. Bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca 20-25 min. backen.

    6. Tipp: Nach Geschmack die ausgekühlten Muffens verziehren ;)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waterbury
    vom
    Profilbild von Waterbury

Auch lecker

Kommentare zu „Regenbogen- Cupcake“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Regenbogen- Cupcake