1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerklöschen

Jägerklöschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Pilze3 Dosen
Zwiebel frisch2 Stk.
Sahne2 Becher
Salz, Pfeffer, Bratfett, Knorr Kräuterlinge etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, dann verkneten. Aus der Hackfleischmasse ca. 30 Hackbällchen formen.

    2.Die Pilze abtropfen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und klein schneiden.

    3.In einer Pfanne Fett zerlassen und darin die Hackbällchen anbraten. Hackbällchen heraus nehmen und bei Seite stellen.

    4.Die Pilze und die Zwiebel gleichzeitig in die Pfanne geben und kurz anbraten. Sahne aufkippen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Die Hackbällchen wieder zugeben und die Sahne einkochen lassen bis die gewünschte Soßenkonsistenz erreicht wurde.

    5.Zum Schluß mit Knorr Kräuterlinge bestreuen und mit Rösti oder Kroketten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerklöschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich