Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Pilze | 3 Dosen |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Sahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer, Bratfett, Knorr Kräuterlinge | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, dann verkneten. Aus der Hackfleischmasse ca. 30 Hackbällchen formen.
2.Die Pilze abtropfen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und klein schneiden.
3.In einer Pfanne Fett zerlassen und darin die Hackbällchen anbraten. Hackbällchen heraus nehmen und bei Seite stellen.
4.Die Pilze und die Zwiebel gleichzeitig in die Pfanne geben und kurz anbraten. Sahne aufkippen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Die Hackbällchen wieder zugeben und die Sahne einkochen lassen bis die gewünschte Soßenkonsistenz erreicht wurde.
5.Zum Schluß mit Knorr Kräuterlinge bestreuen und mit Rösti oder Kroketten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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