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Ratatouille Karamellisiert mit Knoblauchbrot

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1
Zucchini frisch2
gelbe Paprika1
rote Paprika1
Knoblauchzehen2
reife tomaten3
rote zwiebel1
olivenöl4 el
Honig1 el
salz und pfeffer etwas
Zutaten für das Knobibrot: etwas
Gesalzene Butter weich100 gr
Knobizehe sehr fein gehackt1
rosmarin sehr fein gehackt1 el
Baguette2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ratatouille: Ofen auf 180 grad vorheizen.

    2.Gemüse in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehe fein hacken, Tomaten und Zwiebel vierteln.

    3.Alles in eine Auflaufform geben.

    4.Olivenöl, Honig verrühren, marinade mit etwas salz und pfeffer würzen.

    5.èber das Gemüse verteilen und mit den Händen verteilen.

    6.Etwa 30 Min. zugedeckt im Ofen schmoren lassen, dabei ab und zu umrühren, damit das Gemüse gleichmässig karamellisiert.

    7.Die Butter gründlich mit dem Knobi und Rosmarin vermengen.

    8.Die Baguettte längs halbieren, je eine Seite buttern, die Brote zusammenklappen, in Alufolie wickeln, neben die Ratatouille in den Ofen legen, und 15-20 Min. mitbacken. Bis das Brot gut Farbe annimt.

    9.Ratatouille als Entrée mit dem in Scheiben aufgeschnittenen Brot servieren. oder als Beilage zu einem Braten reichen.

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    Rezept von murga
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