Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini frisch | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
reife tomaten | 3 |
rote zwiebel | 1 |
olivenöl | 4 el |
Honig | 1 el |
salz und pfeffer | etwas |
Zutaten für das Knobibrot: | etwas |
Gesalzene Butter weich | 100 gr |
Knobizehe sehr fein gehackt | 1 |
rosmarin sehr fein gehackt | 1 el |
Baguette | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ratatouille: Ofen auf 180 grad vorheizen.
2.Gemüse in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehe fein hacken, Tomaten und Zwiebel vierteln.
3.Alles in eine Auflaufform geben.
4.Olivenöl, Honig verrühren, marinade mit etwas salz und pfeffer würzen.
5.èber das Gemüse verteilen und mit den Händen verteilen.
6.Etwa 30 Min. zugedeckt im Ofen schmoren lassen, dabei ab und zu umrühren, damit das Gemüse gleichmässig karamellisiert.
7.Die Butter gründlich mit dem Knobi und Rosmarin vermengen.
8.Die Baguettte längs halbieren, je eine Seite buttern, die Brote zusammenklappen, in Alufolie wickeln, neben die Ratatouille in den Ofen legen, und 15-20 Min. mitbacken. Bis das Brot gut Farbe annimt.
9.Ratatouille als Entrée mit dem in Scheiben aufgeschnittenen Brot servieren. oder als Beilage zu einem Braten reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
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