Russisches Hackfleisch

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Große Stangen Lauch2 Stk.
Becher Süße Sahne1
Tomatenmark1 EL
Senf extra scharf1 TL
Gemüsebrühe oder das Kochwasser vom Lauch125 ml
Zwiebel1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
scharfes Paprikapulver etwas
Speisenatron etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunächst den Lauch putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Dann in Salzwasser garkochen und einen halben Teelöffel Natron in das Kochwasser geben, damit der Lauch schön grün bleibt. Währenddessen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleich in etwas Fett gut durchbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer und etwas scharfem paprikapulver würzen. Dann den Senf, das Tomatenmark und Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Den gegarten, abgetropften Lauch und den Becher Sahne dazugeben und zum Schluss alles gut durchrühren.

    2.Tipp Zu dem russischen Hackfleich schmecken am besten Spätzle oder Bandnudeln. Die gekochten Nudeln in einen tiefen Teller geben, das Fleisch darüber geben, fertig. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****r
    vom
    Profilbild von w****r

Auch lecker

Kommentare zu „Russisches Hackfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Russisches Hackfleisch