1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN : Sahne Schichtkuchen von Kochmamma

KUCHEN : Sahne Schichtkuchen von Kochmamma

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tortenboden Biskuit3 Stück
1-te Schicht etwas
Schokopudding2 ½ Päckchen
Milch1 Liter
Zucker100 gr
Butter150 Gramm
Blockschokolade150 Gramm
Löffelbiskuits150 Gramm
2-te Schicht etwas
Schlagsahne 10% Fett400 Milliliter
Vanillezucker4 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
3-te Schicht etwas
Brombeere Konserve720 Gramm
Sofortgelatine2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Tortenboden in ein Plech so zerschneiden das der Boden bedekt wird.

    2.2-te Schicht : Angegebene Puding Menge nach Anleitung kochen und Butter dazu geben. Wen Sie Puding fertig gekocht haben untermischen Sie Blockschokolade in noch Heiße Puding und Gießen sie Ihn vorsichtig über Bisquit Tortenboden. Lassen Sie alles gut abkülen.

    3.Auf abgekülter Kuchen wird 2-te Schicht angebracht. Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnefest steif schlagen und auf Pudingmasse auftragen.

    4.3-te Schicht: Brombeeren samt Saft in einen Schüssel geben und mit 2 Päckschen Sofortgelatine (oder Pflanzliche Gelatine) gut verrüren. Bitte kein Mixgerät benutzen,Schneebesen. Brombeeren auf Schlagsane geben und für gute 2 Stunden alles in Külschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN : Sahne Schichtkuchen von Kochmamma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich