1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Sauer - Scharf - Suppe

Asiatische Sauer - Scharf - Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Erbsen grün tiefgefroren200 gr.
Bambussprossen Konserve gegart abgetropft200 gr.
Hühnerfond1 l
Hühnerbrust gegahrt300 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Chinawürzer von Fuchs2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) oder Sriracha Soße sehr scharfe Chilisoße2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Supengemüse waschen und den Sellerie und die Möhren kleine Würfel ( nicht größer als die Ebsen ) schneiden , das Lauch in feine kleine Streifen schneiden , die Petersilie fein hacken .

  • 2.Bringen Sie den Hühnerfond zum kochen , dann geben Sie alles Gemüse dazu , würzen alles mit Salz , Pfeffer und dem Chinawürtzer , nun alles auf kleiner Flamme 5 min köcheln lassen .

  • 3.Schneiden Sie die Hühnerbrust in kleine Würfel und geben sie zu der Suppe . Verquirlen Sie die Eier und rühren sie in die nicht mehr kochende Suppe .

  • 4.Nun wird mit dr Chilisoße gewürzt ( vorsichtig würzen bis der von Ihnen gewünschte Schärfegrad erreicht wird ) nun noch etwas Essig hinzu geben bis die Suppe eine leicht säuerliche Note erhält.

  • 5.Die Suppe auf Teller geben und mit der gehackten Petersilie bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Sauer - Scharf - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich