1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekoteletts mit Zucchini

Schweinekoteletts mit Zucchini

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweinekoteletts4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl4 EL
Zucchini3
Tomaten frisch2
Rosmarinzweige4
Sahne, süß2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Koteletts mit wenig Salz und schwarzem Pfeffer würzen und im heißen Öl bei starker Hitze auf beiden Seiten kräftig anbraten, bis sie sich leicht vom Pfannenboden lösen lassen. Wenden und bei schwacher bis mittlerer Hitze etwa 15 Minuten braten, dabei noch 2 mal wenden.

    2.Zuchini waschen, putzen und in dünne Stifte schneiden. Tomaten abziehen und achteln, Stielansätze dabei entfernen. Den Rosmarin waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und hacken.

    3.Koteletts auf einer gut vorgewärmten Servierplatte warm halten. Zucchini, Tomaten und Rosmarin in das Bratfett geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 2 Minuten schmoren.

    4.Sahne zugeben, Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Koteletts anrichten dazu kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekoteletts mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich