Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweinekoteletts | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Zucchini | 3 |
Tomaten frisch | 2 |
Rosmarinzweige | 4 |
Sahne, süß | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Koteletts mit wenig Salz und schwarzem Pfeffer würzen und im heißen Öl bei starker Hitze auf beiden Seiten kräftig anbraten, bis sie sich leicht vom Pfannenboden lösen lassen. Wenden und bei schwacher bis mittlerer Hitze etwa 15 Minuten braten, dabei noch 2 mal wenden.
2.Zuchini waschen, putzen und in dünne Stifte schneiden. Tomaten abziehen und achteln, Stielansätze dabei entfernen. Den Rosmarin waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und hacken.
3.Koteletts auf einer gut vorgewärmten Servierplatte warm halten. Zucchini, Tomaten und Rosmarin in das Bratfett geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 2 Minuten schmoren.
4.Sahne zugeben, Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Koteletts anrichten dazu kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Schweinekoteletts mit Zucchini“