1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Gemüsezwiebeln

gefüllte Gemüsezwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Gemüsezwiebeln4
Geflügelleber150 g
Speck50 g
Eigelb1
Semmelbrösel50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Butter2 EL
geriebener Käse150 g
Rinderbrühe1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1- Zwiebeln schälen, Kappen abschneiden und in kochendem Wasser 10 Minuten blanchieren 2- Die abgekühlten Zwiebeln aushöhlen, einen Rand von ca. 3 Schichten lassen 3- ausgehöhlte Zwiebelfleisch kleinhacken, Geflügelleber und Speck pürieren und dazugeben, ebenso Eigelb, Semmelbrösel. Gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Majoran kräftig würzen und

  • 2.und in die Zwiebeln füllen 4- Zwiebeln in eine gefettete feuerfeste Form setzen, mit Käse bestreuen und Butterflöckchen besetzen. Im Vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten schmorenlassen. 5- Brühe in Auflaufform geben und geschlossen 30 Minuten schmoren lassen, machmal mit

  • 3.Schmorsaft übergießen. 6- Zwiebel aus der Form nehmen und warm stellen. Schmorsaft eindicken lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 7- Gericht mit Kartoffelbrei servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Gemüsezwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich