Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Äpfel | 375 g |
Salz,Zucker | etwas |
Essig nach Belieben | etwas |
Speck, Zwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Danach in etwas leicht gesalzenem Wasser gardünsten. Mit etwas Zucker und Essig abschmecken. Den Speck in Würfel schneiden, darin Zwiebelringe rösten und über das Gericht geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Apfelkartoffeln“