Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Vollkornmehl | 500 gr. |
Backpulver | 4 TL |
Salz | 1 Prise |
Zimt | 3 TL |
Honig | 4 EL |
Magerquark | 500 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
EiweiĂź12,2 g
Kohlenhydrate29 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
EiweiĂź12,2 g
Kohlenhydrate29 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Vollkornmehl in eine große Schüssel tun,Backpulver,Salz und den Zimt dazutun und mit einem Kochlöffel gut durchrühren.
2.Dann den Honig,Magerquark und die Eier auch mit in die Schüssel tun und ganz gut durchrühren. Mit den Händen zu einem Teig kneten und zu Brötchen formen.
3.Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200°C im vorgeizten Backofen ca. 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
Kommentare zu „Zimtbrötchen“