Gemüse – Gratiniertes Kohlrabi-Kartoffelgemüse

1 Std 30 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch mit Blätter 4 Stk.
Kartoffeln mehlig 1 kg
Béchamelsoße a'la Manfred - Rezept steht in meinem KB 1 Liter

Zubereitung

1.Von den Kohlrabis das Blattwerk abschneiden, die groben Stiele von den Blättern entfernen, die restlichen Blätter waschen, trocken schleudern und grob hacken. Die Kohlrabis schälen und fein hobeln.

2.Die Bechamelsoße wie in meinem KB beschrieben zubereiten und die grob gehackten Blätter in die Sauce geben.

3.Die Kartoffelscheiben und die Kohlrabischeiben in einer Schüssel gut mischen.

4.Eine flache Auflaufform mit kaltem Wasser ausspülen und die Kartoffel-Kohlrabimischung in die Auflaufform geben.

5.Mit der Bechamelsauce begießen, sodass auf der Oberfläche ein Spiegel von der Bechamelsauce entsteht.

6.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ein Stunde garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse – Gratiniertes Kohlrabi-Kartoffelgemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse – Gratiniertes Kohlrabi-Kartoffelgemüse“