1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse – Gratiniertes Kohlrabi-Kartoffelgemüse

Gemüse – Gratiniertes Kohlrabi-Kartoffelgemüse

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch mit Blätter4 Stk.
Kartoffeln mehlig1 kg
Béchamelsoße a'la Manfred - Rezept steht in meinem KB1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Von den Kohlrabis das Blattwerk abschneiden, die groben Stiele von den Blättern entfernen, die restlichen Blätter waschen, trocken schleudern und grob hacken. Die Kohlrabis schälen und fein hobeln.

    2.Die Bechamelsoße wie in meinem KB beschrieben zubereiten und die grob gehackten Blätter in die Sauce geben.

    3.Die Kartoffelscheiben und die Kohlrabischeiben in einer Schüssel gut mischen.

    4.Eine flache Auflaufform mit kaltem Wasser ausspülen und die Kartoffel-Kohlrabimischung in die Auflaufform geben.

    5.Mit der Bechamelsauce begießen, sodass auf der Oberfläche ein Spiegel von der Bechamelsauce entsteht.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ein Stunde garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse – Gratiniertes Kohlrabi-Kartoffelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich