Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kasslerminutensteaks | 6 |
Drillinge --kleine Kartoffeln | 20 |
Zucchini | 1 |
Paprika | 1 |
Cocktailtomaten | 8 |
Knoblauchzehen | 5 |
Rosmarin | 3 Zweige |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln und Gemüse waschen --Zuccini in Scheiben --Paprika in Streifen -Tomaten vierteln.
2.Nun zuerst die Kartoffeln in eine Auflaufform geben dann das restliche Gemüse --geschälten Knoblauch dazu .
3.Etwas Öl darüber geben mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen --Rosmarinzweige dazu legen und ab damit in den Ofen bei ca 160 c.
4.In der Zwischenzeit die Minutensteaks von beiden Seiten kurz anbraten und wenn die Kartoffeln fast gar sind darauf legen und ca 5 Minuten fertig garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kasslerminutensteaks“