Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 125 g |
Wasser | 1 Liter |
Würstchen | 5 |
Frühlingszwiebel | 4 Stangen |
TK Erbsen | 100 g |
Ei | 1 |
Fleischbrühe | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Maggi | etwas |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fleischbrühe im Wasser zum Kochen bringen. Den Reis ins kochende Wasser geben und auf mittlerer Stufe weich werden lassen.
2.Während der Reis kocht, die Frühlingszwiebel, waschen und in kleine Ringe schneiden. Die Würstchen ebenfalls in kleine Ringe schneiden.
3.Wenn der Reis fertig ist, die Zwiebeln und die Erbsen in der Pfanne anbraten. Sobald die Erbsen schön weich sind, können die Würstchen mit in die Pfanne. Die Zutaten mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen. Wenn alles schön angbraten ist, den Reis mit den anderen Zutaten vermischen. Zum guten Schluss, das Ei mit einrühren, ein bisschen anbraten lassen fertig.
4.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****4
vom
Kommentare zu „Reispfanne Risipisi“