1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Sauerkraut Eintopf mit Hackfleisch

Tomaten Sauerkraut Eintopf mit Hackfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt oder Rinderhack500
Sauerkraut500
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gehackt2
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Gemüsebrühe¾ liter
geschälte Tomaten1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer , Paprika und den gehackten Zwiebeln , krümelig anbraten. Das Sauerkraut und Knoblauchzehen dazugeben und kurz mit andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und die Tomaten etwas zerkleinert beimengen. ca. 30 Min. köcheln . Bei bedarf noch etwas nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Sauerkraut Eintopf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich