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Shrimps - Gambas en escabeche en el ajo con Pobres Caballeros de Ajo

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelenspieße je 100 Gramm, frisch4 Stk.
Knoblauchzehen8 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst2 Stk.
Butter4 EL
Butter eiskalt2 EL
Pul Biber etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pobres Caballeros de Ajo – Arme Ritter auf Kanarische Art – Rezept steht in meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die in der Presse übrig bleibende Haut nicht verwenden, da sonst die Zitronenbeize zuviel an Geschmack verliert.

  • 2.Das Knoblauchmus mit dem Zitronensaft vermischen und auf den Garnelenspießen verteilen. Mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank 2 Stunden marinieren.

  • 3.Etwa 15 Minuten von ende der Marinierzeit der Garnelen die Armen Ritter wie in meinem KB beschrieben zubereiten.

  • 4.Nach der Marinierzeit, vier Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Garnelenspieße von jeder Seite etwa 3 Minuten bei großer Hitze braten. Die Spieße aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie bedeckt warm stellen. Nicht würzen.

  • 5.Die abgetropfte Marinade in die gleiche Pfanne geben, erhitzen und mit der eisgekühlten Butter binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6.Zum servieren eine Scheibe Pobres Caballeros de Ajo auf einen vorgewärmten Teller legen und zwei Garnelenspieße mit der Zitronenbutter nappiert dazu legen. Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber würzen.

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