Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Naturreis | 40 g |
Linsen rot | 50 g |
Kurkuma | ½ TL |
Blattspinat tiefgefroren | 200 g |
Sesamöl | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Currypulver | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Reis im Salzwasser kochen, separat die Linsen in kochendes Wasser geben. Linsen salzen, mit Kurkuma würzen und den Blattspinat dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Minuten garen.
2.Sesamöl, Kreuzkümmel, Chilipulver und Curry in einer Pfanne erhitzen, bis die Gewürze duften. Gewürze unter das Gemüse ziehen.
3.Reis abschütten und mit dem Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Linsen-Spinat-Gemüse mit Reis“