1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Spinat-Gemüse mit Reis

Linsen-Spinat-Gemüse mit Reis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Naturreis40 g
Linsen rot50 g
Kurkuma½ TL
Blattspinat tiefgefroren200 g
Sesamöl1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Currypulver1 Prise
Chilipulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Reis im Salzwasser kochen, separat die Linsen in kochendes Wasser geben. Linsen salzen, mit Kurkuma würzen und den Blattspinat dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Minuten garen.

    2.Sesamöl, Kreuzkümmel, Chilipulver und Curry in einer Pfanne erhitzen, bis die Gewürze duften. Gewürze unter das Gemüse ziehen.

    3.Reis abschütten und mit dem Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen-Spinat-Gemüse mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich