Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Joghurt 10% Fett | 50 g |
Majonäse | 75 g |
Curry, Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Salatblätter zum anrichten | 4 Scheiben |
Lachsschinken | 4 Scheiben |
Tomate | 4 Scheiben |
Orange /Apfelsine | ½ |
Petersilienstrauss | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (465)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett50,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (465)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett50,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier in kochendes Wasser geben und 8-10 Min. kochen. In kaltem Wasser abschrecken und pellen. Äpfel schälen, vierteln, entkerneb und fein würfeln. Mit -Joghurt und Majonaise mischen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Eier würfeln und darunterheben. Salatblätter waschen und abtrocknen. Schinken aufrollen. Tomaten in Streifen schneiden und die Orange filetieren. Eiersalat mit den vorbereiteten Zutaten anrichten und mit dem Kräutersträußchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Joghurt und Äpfeln“