Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaninchenrücken | 1 Stück |
Kaninchenkeule vorne | 1 Stück |
Schalotte in Würfel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Estragonsenf | 1 TL |
Kräuter der Provence | etwas |
Rotwein | 100 ml |
Wasser | 150 ml |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Teile mit Salz und Pfeffer würzen.... in den Ultra legen....... mit dem Senf einstreichen........ mit Kräuter der Provence bestreuen......
2.Zwiebeln,Lorbeer, Wein und Wasser zufügen......
3.in den Backofen bei 200 Grad Umluft stellen...... OHNE DECKEL........30 Min dann den Deckel drauf .....und noch 40 Min weitergaren lassen
4.Die Flüssigkeit mit Soßenbinder andicken....... noch etwas Sahne einrühren fertig......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fleisch : Kaninchen“