1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Kaninchen

Fleisch : Kaninchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchenrücken1 Stück
Kaninchenkeule vorne1 Stück
Schalotte in Würfel1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Lorbeerblätter2
Estragonsenf1 TL
Kräuter der Provence etwas
Rotwein100 ml
Wasser150 ml
Soßenbinder dunkel etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Teile mit Salz und Pfeffer würzen.... in den Ultra legen....... mit dem Senf einstreichen........ mit Kräuter der Provence bestreuen......

    2.Zwiebeln,Lorbeer, Wein und Wasser zufügen......

    3.in den Backofen bei 200 Grad Umluft stellen...... OHNE DECKEL........30 Min dann den Deckel drauf .....und noch 40 Min weitergaren lassen

    4.Die Flüssigkeit mit Soßenbinder andicken....... noch etwas Sahne einrühren fertig......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Kaninchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich