Rösti-Muffins

Rezept: Rösti-Muffins
saftig, pikante Muffins!
4
saftig, pikante Muffins!
00:55
4
2885
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
24 Scheiben
Bacon
1,2 kg
Kartoffeln
6
Frühlingszwiebeln
2 Zweige
Rosmarin
2
Eier
3 EL
Mehl
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
19,0 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rösti-Muffins

BiNe S ZWIEBELPAJ

ZUBEREITUNG
Rösti-Muffins

1
Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Jede Vertiefung des Muffinblechs mit 2 Scheiben Bacon über Kreuz auslegen, sodass die Enden an den Seiten heraushängen.
2
Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.
3
Eier mit Kartoffeln, Zwiebeln, Rosmarin und Mehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
4
Den Kartoffelteig in die Vertiefungen füllen und die Baconenden darüber schlagen. Im Backofen auf mittlerer Schiene 30 Minuten backen.
5
Nach dem Backen 5 Minuten in der Form ruhen lassen, herausnehmen und warm servieren.

KOMMENTARE
Rösti-Muffins

Benutzerbild von Plinsmeister
   Plinsmeister
Super lecker.........Danke für`s Rezept
Benutzerbild von andamoka
   andamoka
Leckere Idee, wird auf jeden Fall mal nachgekochet! =) ***** LG Dani
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
für eine Brunch ist das ja ideal..5* für die tolle Idee..glg Astrid
   steffi2407
Einfach lecker! 5*****

Um das Rezept "Rösti-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung